咨询您有关国家重点监控单位名单的事宜
发布时间:2020-11-03
来源:
来信内容
咨询主题: 咨询您有关国家重点监控单位名单的事宜
咨询时间: 2020-11-03    
咨询内容: 吉林省生态环境厅: 您好!我是暨南大学管理学院的博士研究生,舒丽芳。目前我们课题组正在开展一项有关企业环境治理方面的研究,有以下几个问题想要得到您的解答: 1. 请问《国家重点监控企业名单》和《重点排污单位名录》两者的筛选标准是否一致?自2018年起,您官网上就没有公布《国家重点监控名单》的原因是什么?《重点排污单位名录》和《国家重点监控名单》的区别在于?《重点排污单位名录》可否等同于《国家重点监控企业名单》? 2. 请问《国家重点监控企业名单》和每个省所制定的《XX省重点监控名单》的差异是什么?《国家重点监控企业名单》的强制监管力度要强于《XX省重点监控名单》吗?《国家重点监控企业名单》的企业污染程度要强于《XX省重点监控名单》的企业吗?吉林省的国家级和省级重点监控企业单位的监管力度和企业污染程度是否有差异? 3. 请问自2007年至2017年期间,《国家重点监控企业名单》的筛选标准有发生变化吗? 感谢,期盼您的回答!希望您能在百忙之中附上相关的政策文件进行解答,万分感谢! 祝好! 舒丽芳
回复内容:  
 

转至在线咨询:

您好,厅长信箱主要受理环境方面的投诉举报信访件,您所述情况可在在线咨询中得到更快捷的答复,请点击http://sthjt.jl.gov.cn/hdjl/zxzx/进行咨询,感谢您对环境保护工作的支持。

回复时间: 2020-11-05    
回复部门: 吉林省生态环境厅办公室    
[关闭窗口]