根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《废铅蓄电池危险废物经营单位审查和许可指南(试行)》和《危险废物经营许可证管理办法》的规定,松原市人桐电瓶轮胎回收有限公司向我厅提交了申请办理《危险废物经营许可证》的有关申请材料,经审查,拟许可内容如下:

  一、法人名称:松原市人桐电瓶轮胎回收有限公司

  二、法定代表人:鲍人桐

  三、住所:松原经济技术开发区江南铁西街

  四、经营设施地址:松原经济技术开发区兴原乡单家围子村

  五、核准经营方式:收集、暂存、委托处置

  六、核准经营危险废物类别及经营规模:

  HW49其他废物中非特定行业900-044-49废铅蓄电池,年经营规模3200吨。

  七、拟许可期限:3年

  为公开环境管理信息,接受社会监督,依据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条的规定予以公示,对该单位申请办理《危险废物经营许可证》有不同的意见或建议,请在公示期间向我厅提出。

  公示时间:2020年11月13日—2020年11月16日(2个工作日,法定节假日顺延)。

  联系电话:0431-89963179

  电子邮箱:188416918@QQ.com

  通讯地址:长春市经开区浦东路813号,吉林省生态环境厅固体废物与化学品处

  邮 编:130033

作者: