吉林省生态环境厅党员干部下沉社区共同奋战疫情防控第一线
发布时间:2020-02-24
来源:
字体大小:[   大       ]

  当前,疫情防控工作正处于关键时期,为了筑牢基层疫情“防护线”,2月19日,吉林省生态环境厅机关党委副书记孙新山、谷强等党员干部,主动请缨来到鸿城街道鹏程社区,对接一线疫情防控工作。 

   

  鹏程社区党委书记代桂英向党员志愿者们详细介绍了社区防控工作开展情况,包括人员排查对接、宣传消杀、重点监控、站岗值守、人员登记等工作。对接防控任务后,孙新山副书记实地踏查了社区在弃管小区内设立的防控卡点,他表示,省生态环境厅党组已对下沉基层防控工作研究部署,已确定29名党员志愿者参与防控工作,可随时上岗投身各卡点防控值守。 

   

  守土有责,准时上岗,2月20日早7点,生态环境厅党员志愿者们带着红袖标,开始了防控排查工作,严格核查出入人员以及车辆登记,发放车辆通行证、监测体温…… 

   

   

  吉林省生态环境厅党员干部下沉社区,积极配合基层联防联控,形成合力共战“疫”,他们兢兢业业、认真值守,用责任和担当守好社区“防疫门” 。