吉林省固体废物管理中心赴吉林省危险废物可追溯管理系统拟试点单位开展调研工作
发布时间:2021-04-06
来源:吉林生态环境
字体大小:[   大       ]

  3月17日-23日,吉林省固体废物管理中心赴中国石油天然气股份有限公司吉林石化分公司丙烯腈厂、炼油厂、合成树脂厂,吉林油田公司新木油气处理站、一汽综合瑞曼迪斯环保科技有限公司,一汽解放传动事业部变速箱厂,吉林省蓝天固废处理中心有限公司开展省危险废物可追溯系统(后称“可追溯系统”)建设实地调研工作。

  可追溯系统的建设是依据国家信息化建设的要求进行开展,并根据我省实际情况进行提升,旨在提升全省的危险废物信息化管理水平。中心人员通过实地调研,深入了解各试点单位危险废物在新的信息化管理要求下存在的操作难点,有针对性的进行讨论,研究解决办法。

  此次调研,试点单位提出的问题、意见及建议,有助于建设出更为实用、便捷的系统,为可追溯系统的开发提供了宝贵的依据。可追溯系统上线后,将使全省危险废物信息化管理水平迈上新台阶。