吉林省生态环境厅联合调研组到四平市生态环境局开展调研
发布时间:2021-04-07
来源:四平生态环境
字体大小:[   大       ]

  2021年4月2日,驻吉林省生态环境厅纪检监察组组长尚玲一行组成联合调研组来四平市生态环境局,就生态环保领域群众反映强烈的急难愁盼问题和涉及反腐败、作风问题等工作开展调研。

  当天,调研组通过听取情况汇报、召开座谈会、实地走访等方式,详细了解生态环保领域群众反映强烈的急难愁盼问题和涉及反腐败、作风问题工作开展情况。四平市生态环境局党组书记、局长王啸就四平市生态环保领域存在的具体问题、原因和经验做法进行了专题汇报。驻四平市生态环境局纪检监察组组长王超就如何开展政治监督、加强作风建设和反腐败工作进行了座谈交流。

  尚玲充分肯定了四平市生态环境局的工作经验和做法。她指出要全面总结党的十九大以来生态环境系统落实中央八项规定精神、纠治“四风”工作取得的新成效新特点新经验,摸清新情况新问题,深入了解人民群众的新期盼新要求,找准阶段性特征和发展态势,理清系统施治、标本兼治思路,探索靶向治疗、精准施策举措,切实解决广大人民群众反映强烈的急难愁盼问题,推动四平市生态环境系统广大干部在作风建设上有一个大转折、大提升,为实现四平全面振兴全方位振兴、建设“美丽四平、幸福家园”贡献新的更大力量,以优异成绩迎接建党100周年!